Veranstaltungen des OGV Erlabrunn:

Betrachten Sie Bilder vergangener  Events – informieren Sie sich über anstehende Veranstaltungen.

Mai 30 um 17:00 – 18:30

Treffpunkt: am großen Tor vor dem Hotel Meisnerhof (Mainleite 1)

Bei einem Spaziergang durch Erlabrunns Gassen mit unserer „Gästeführerin Gartenerlebnis Bayern“ Ulli Faust erfahren Sie, warum sich ein Dorf für Clematis begeistert, erleben eine gelungene Dorferneuerung und besuchen ausgewählte Privatgärten.

Im Anschluss empfehlen wir, den Abend in einer unserer schönen Gaststätten oder Heckenwirtschaften ausklingen zu lassen.

Um Anmeldung wird gebeten unter 09364 / 6958 bis spätestens 1 Tag vor der Führung.

Jun 6 um 17:00 – 18:30

Jun 13 um 17:00 – 18:30

Vereinsfahrt ins Rosenanbaugebiet Steinfurth bei Bad Nauheim
Jun 15 – Jun 17 ganztägig
Jun 20 um 17:00 – 18:30

Jun 27 um 17:00 – 18:30

Do
Das „Clematisdorf Erlabrunn“ präsentiert sich auf der Landesgartenschau 2018 in Würzburg
Jun 28 – Jul 4 ganztägig

Der Obst- und Gartenbauverein Erlabrunn bewirbt eine Woche lang das Clematisdorf Erlabrunn mit Bildern, Flyern und Gesprächen – ein tolle Chance für unser Dorf!

Jul 4 um 17:00 – 18:30

Jul 11 um 17:00 – 18:30