Veranstaltungen des OGV Erlabrunn:

Betrachten Sie Bilder vergangener  Events – informieren Sie sich über anstehende Veranstaltungen.

Mrz 14 um 19:30 – 21:30

Generalversammlung im Gemeindezentrum. Alle Mitglieder und Interessierte sind herzlich eingeladen!

Gärtnern im Klimawandel
Mrz 28 um 19:30 – 21:30

Vortrag von Elisabeth Fleuchaus, Marktheidenfeld (www.elisabeth-fleuchaus.de)

Heiße trockene Sommer, niederschlagsreiche Winter, Starkregen und Sturm erfordern neue Konzepte für die Pflanzenverwendung und den Anbau von Gemüse und Obst.

So
Ausflug nach Winterhausen zur Eröffnung der BayernTourNatur im Regierungsbezirk Unterfranken
Mai 21 um 14:00 – 16:00

Ausflug nach Winterhausen zur Eröffnung der BayernTourNatur (http://www.tournatur.bayern.de/index.htm) mit geführten Exkursionen entlang des im Rahmen den LIFE+ Naturprojekts MainMuschelkalk eingerichteten Rundwegs.

Fahrt mit privat PKW´s – bitte Fahrgemeinschaften bilden.

Nähere Infos: U. Faust

OGV Fahrt 2017: Jubiläumsfahrt nach England (95 Jahre OGV Erlabrunn)
Jun 5 – Jun 11 ganztägig

Die Fahrt ist bereits ausgebucht.

„Ein Dorf im Clematisfieber“ – Führung für OGV Mitglieder
Jun 17 um 14:00 – 15:30

Treffpunkt: am großen Tor vor Hotel Meisnerhof (Mainleite 1)

Getreu dem Motto dieser Clematisführung „Clematifizierung – jetzt seid ihr mal dran!“ laden Klaus Körber und Ulli Faust alle Vereinsmitglieder zu einem Spaziergang durch Erlabrunns Gassen und Gärten ein.

Dez 5 um 19:30 – 22:00

Weihnachtsfeier mit Jahresrückblick und Bildern der Vereinsfahrt